Наверх

В Коврове двое парней прикинулись работодателями и изнасиловали юную соискательницу

Возрастное ограничение: 18+
Несчастная девушка надеялась найти работу, но в результате стала жертвой двух сексуальных маньяков. Мужчины заманили жертву в квартиру и измывались над ней несколько часов, сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Владимирской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27 и 23-летнего жителей города Коврова. Двое мужчин обвиняются в изнасиловании, а также в иных насильственных действиях сексуального характера. Кроме того преступников будут судить по статьям "кража", "грабеж", "повреждение чужого имущества" и "угон транспортных средств".

По версии следствия, мужчины познакомились в 2014 году в исправительной колонии, где отбывали наказание. Спустя год  они встретились уже "на воле" в Коврове. На фоне алкоголя и жажды криминальных "приключений" подсудимые тесно сдружились.

Так всего за 2 месяца (сентябре-ноябре 2015 года)они обокрали несколько дачных домов, угнали автомобиль «ВАЗ-2101», который  после «прогулки» затопили в одном из водоемов Вязниковского района, а из другого угнанного автомобиля обвиняемые похитили пневматическую винтовку и иное имущество.   

11 ноября мужчинам захотелось совершить "подвиг" другого характера. В Интернете они обнаружили анкету молодой девушки, которая разыскивала работу. Под видом предпринимателей они позвонили ей и пригласили на собеседование.

21-летняя ковровчанка, приняв всерьез предложение, днем того же дня прибыла в назначенное место к зданию магазина, по телефону ей рекомендовали подойти к соседнему жилому дому, где ее встретил мужчина.

Ничего не подозревающая жертва проследовала за новым знакомым  в квартиру на 5 этаже, где находился соучастник.

Сначала девушки "обобрали до нитки", отняв всю мобильную технику и драгоценности. И уже после поочередно начали насиловать несчастную.

Как стоит наказывать таких нелюдей? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

После 3-х часов издевательств женщина согласилась вместе со злоумышленниками выйти на улицу, где улучшив момент, смогла убежать и  обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Насильников задержали в тот же день. Сейчас они находятся под стражей. Мера наказания устанавливается.

Криминал Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru