Мужчина скончался в центре Владимира на глазах у прохожих

Мужчина скончался в центре Владимира на глазах у прохожихФото из архива "Pro Города"

Среди белого дня владимирец упал и лежал без движения, на глазах у десятков изумленных прохожих. О случившемся очевидцы написали в одной из групп в "ВКонтакте".

29 июля, примерно в 10.30, в центре Владимира пожилой человек упал, как будто в обморок. Спустя какое-то время прохожие столпились вокруг него.

Очевидцы рассказывают, что скорая приехала очень быстро, но спасти мужчину уже не удалось.

- Я не увидел, что там конкретно произошло. Я подошел уже в тот момент, когда там была бригада реаниматологов. Они снимали кардиограмму на мобильном аппарате. После этой процедуры его накрыли черным пакетом. За то время, пока я был на месте, никакие реанимационные действия не применялись, - рассказывает Леонид.

На вопрос о том, могла ли невыносимая жара поспособствовать случившемуся, очевидцы сказали, что было действительно очень жарко и умерший пожилой человек выглядел очень утомленным.

Также Леонид добавил, что произошло все почти в самом людном месте Владимира — между памятником в честь 850-летия Владимира (в простонародии «Три дурака») и парком Липки и поделился фотографией.

А вы знаете, как оказывать первую помощь, если человеку стало плохо? Оставьте свой ответ в комментарии под статьей

УМВД по Владимирской области сообщает о том, что трагедия в самом "сердце" Владимира действительно имела место быть. Мужчина 1963 года рождения скончался предположительно от сердечного приступа. Признаков насильственной смерти нет.   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости