В выходные в Вяткино утонул мужчина, а в Клязьме - женщина

В выходные в Вяткино утонул мужчина, а в Клязьме - женщинаГУ МЧС

В минувшие выходные в водоемах Владимирской области произошло несколько трагических происшествий. Их подробности сообщает пресс-служба МЧС по Владимирской области.

Желание отдохнуть на берегу водоема двум жителям 33-его региона стоило собственной жизни.  В субботу, 30-го июля, около 6 часов вечера в МЧС поступило сообщение о том происшествии в Вяткино. Там из поля зрения своих друзей исчез 28-летни парень. Испугавшись, товарищи предположили, что он мог утонуть и вызвали спасателей. Увы, они оказались правы.

К 9 часам вечера спасатели обследовали 100 квадратных метров площади водоема, но тело так и не удалось найти. Поиски продолжились на следующий день. На этот раз труп удалось обнаружить.

А в Гороховце 31-го июля в районе 9 часов вечера из Клязьмы вытащили тело местной жительницы. 49-летняя женщина утонула недалеко от собственного дома. Теперь полиции предстоит выяснить, из-за чего погибла гороховчанка. Был ли это несчастный случай при купании — пока непонятно.

Как считаете, по какой причине люди тонут чаще всего? Напишите в комментарии под статьей

А в первый день августа Оке возле муромского вантового моста был найден труп мужчины. Сейчас там проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости