Лица города: владимирцы рассказали о своих самых страшных грехах

Лица города: владимирцы рассказали о своих самых страшных грехахиз архива "Pro Города"

Вредные привычки есть абсолютно у каждого человека. Кто-то ест по ночам, кто-то губит свой организм никотином, а кто-то использует слова-паразиты.

Что же такого запретного делают жители Владимира? Именно с этим вопросом журналист "Pro Города" вышел на улицу и узнал все самые страшные тайны горожан.

Даниил Жарков, 18 лет, студент

- Моей вредной привычкой можно назвать киноманию. Я очень люблю смотреть фильмы и иногда бывает такое, что я просто зависну и меня не оттащить от экрана. На это тратится очень много часов, которые я мог бы провести с наибольшей пользой

Сергей Терешин, 25 лет, маркетолог

- Я не курю и не пью, стараюсь соблюдать здоровый образ жизни. Сейчас скинул 18 килограммов и иду к намеченной цели. Однако вредные привычки есть у каждого. Моя заключается в том, что я очень много времени трачу на социальные сети. Находясь онлайн, я могу и полезное что-то почитать, но чаще часы просто незаметно бегут, пока я листаю интернет-страницы.

Алексей Дуганин, 72 года, пенсионер

- Мне уже очень много лет, поэтому все вредные привычки я давно бросил. Здоровье не позволяет. Даже кушать нормально не могу, жду, когда мне сделают зубные протезы. Так что ничего грешного. Гуляю, хожу в церковь. Ничего интересного.

Ирина Костомарова, 28 лет, бухгалтер

- Не могу сказать, что у меня нет вредных привычек, ведь у всех они есть. Но с ответом затрудняюсь. Общепринятые "пить и курить" я обошла стороной. Зато я люблю поспать и есть перед сном. Вот такие очень женские грехи.

Галина Коваленко, 58 лет, пенсионер

- Я, к сожалению, курю. Уже пыталась перестать и избавлялась от этой вредной привычки. А потом она вновь появлялась. Очень сложно избавляться от подобных недугов. 

А какие вредные привычки есть у вас? Рассказывайте в комментарии под статьей

Алексей Саулин, 18 лет, студент

- Я курю и пью. Иногда ругаюсь матом. Я, конечно, задумываюсь начинать избавляться от этих привычек. Но пока что подобные решения только на этой стадии. 

Сергей Гуренко, 19 лет, студент

- Я курю и иногда выпиваю, как и почти вся современная молодежь. Но есть у меня и редкая привычка - я люблю бить различные татуировки во время того, когда мы с друзьями отдыхаем и пьем алкоголь. На утро часто жалею о необдуманных поступках. Хотелось бы исправиться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости