Сбор денег для Ильи Глазова решили остановить

Сбор денег для Ильи Глазова решили остановитьиз личного архива Ильи Глазова

В группе поддержки Ильи Глазова появилась выписка со счета: удалось собрать почти 900 тысяч рублей.

Близкие и родные Ильи приняли решение остановить сбор денег. По предварительным данным, расходы за операцию, госпитализацию и транспортировку берет на себя страховая фирма. Все собранные средства пойдут на реабилитацию молодого человека. Осталось дождаться варианта с транспортировкой от страховой, совершить этот перелет между странами и окончательно определиться с российской больницей, в которой будет лежать Илья. Пока все средства остаются на карте.

"Спасибо всем, кто помог деньгами и добрым словом!" - пишут в группе.

Мария Глазова рассказала о самочувствии своего мужа на данный момент.

- Так как врач сказал, что есть улучшения, вчера Илью перевели из реанимации в обычную палату и мне разрешили остаться с ним, поэтому сейчас я живу в больнице. Сегодня ему сняли корсет, пробовали держать голову. Сложно, конечно, но получается. Потихоньку пытается сидеть (спинку кровати переводят в сидячее положение), все получается, но есть боль в шее и спине.

Также у ребят появились новости от страховой компании, которая должна помочь им в перелете.

- Страховой компанией был отправлен запрос на транспортировку французским авиалиниям и вчера вечером от них пришел снова отказ. Звонила в консульство - сделать в срочном порядке шенгенскую визу Илье будет невозможно, потому что как минимум требуется его присутствие, но это сделать будет, конечно же, невозможно. Как мне сказала страховая сегодня, они опять ищут варианты транспортировки через те страны, где не нужен шенген. И каждый раз говорят, чтобы мы набрались терпения, они работают над этим вопросом, - говорит Мария.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости