Муж Анны Бобриковой пытается вновь пробиться на федеральное ТВ

Муж Анны Бобриковой пытается вновь пробиться на федеральное ТВиз группы памяти Анны Бобриковой

С момента смерти не прошло и 40 дней, а ее супруг готов вновь ринуться в бой.

14 октября не стало всем известной жительницы Владимира - Анны Бобриковой. Девушка умерла после нескольких месяцев нахождения в коме. В это состояние Аня впала после тяжелых родов своего первенца, которые проходили во владимирской перинатальном центре.

Ее супруг Сергей Плаксин всеми правдами и неправдами пытался найти виновных в случившемся. К делу подключились и правоохранительные органы.

И несмотря на то, что девушки уже нет, ее муж не готов сдаваться.

- Я сейчас активно пытаюсь выйти на федеральное телевидение. Хочу чтобы каждый житель России знал, какой беспредел творится в областной медицине, - пишет Сергей в группе памяти Анны. - Как Минздрав и областная администрация всеми силами пытаются скрыть и прикрыть преступления в медицинских учреждениях. Как врут в личных интервью. Устраивают дешевые спектакли с пресмыкающимися актерами. Бездействуют, дают хамские отписки. У меня куча документов. Я готов за каждое свое слово ответить!!!

Сергей надеется, что в конечном итоге ситуация разрешится и виновные будут наказаны. А пока его первая цель - попасть на "Пусть говорят".

- Прошу вас! Максимально распространите информацию о моей трагедии. Напишите в Пусть говорят, дайте ссылку на группу памяти Ани.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости