В Киржаче насмерть закололи мужчину за пару ботинок

В Киржаче насмерть закололи мужчину за пару ботинокиз архива "Pro Город"

Кровавое убийство произошло в ночь на 4 декабря в городе Киржач. Мужчине было нанесено 24 ножевых ранения после бытовой ссоры.

В ночь на 4 декабря в одной из квартир города Киржач несколько мужчин и одна женщина распивали спиртные напитки. По данным Следственного Комитета Владимирской области, для этих людей данный вид досуга был обычным явлением в любое время суток.

Пока большинство членов веселой компании спали, в квартире было совершенно убийство. Истекающий кровью труп мужчины был найден утром, собутыльники сразу вызвали скорую и сотрудников полиции.

В ходе экспертизы было установлено, что смерть наступила в результате нанесения 24 ножевых ранений. Товарищи покойного не сразу рассказали, что произошло роковой ночью, но в итоге женщина призналась участковому, как все было на самом деле.

- Женщина состояла в близких отношениях с одним из выпивающих, который и оказался виновным в произошедшем. Дело в том, что потерпевшему понравились ботинки обвиняемого, он их примерил и не хотел снимать. Виновному, находящемуся в состоянии сильного алкогольного опьянения, этого показалось достаточно, чтобы совершить жестокое убийство, - комментирует Ирина Минина, руководитель пресс-службы Следственного комитета Владимирской области. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости