Конфликт из-за дверных ручек в «Красном кресте» может дойти до суда

Александр Сыпченко

...а все потому, что компания по установке дверей того и гляди "дойдет до ручки"

Между Городской клинической больницей скорой медицинской помощи города Владимира и организацией по установке дверей ООО «Муравей» был заключен договор на изготовление и установку металлических дверей, который закончился конфликтом сторон.

После замены дверей главврач больницы отказался подписывать акт, сославшись на то, что у его заместителя есть ряд претензий к дверным ручка. Суть требований заключается в следующем: ручка-скоба должна быть заменена на прямую ручку, которая стоит в разы дороже. В смете этого оговорено не было. Этот момент и стал камнем преткновения.

Возмущению генерального директора ООО «Муравей» Юрия Судакова, по его словам, нет предела.

- Мы итак установили двери по ценам гораздо ниже рыночных. Двери мы производим сами, на рынке более 5 лет. За все время работы никто не предъявлял подобных требований. У меня складывается ощущение, что администрация больницы целенаправленно не желает оплачивать нашу работу. Вдумайтесь, работники моей фирмы не могут получить деньги потому что заместитель главного врача Андрей Кутменев установил в больнице свои порядки, - рассказал Юрий.

На вопрос генерального директора ООО «Муравей» Юрия Судакова "почему заказчик не принимает работы", заместитель главного врача больницы ответил: «Потому, что я так хочу». Он также пояснил, что пока все его требования не будут выполнены, никаких денег фирма «Муравей» не получит.

- Мне нечего тут обсуждать. Фирма не согласовывала с нами дверные ручки, привезли готовые. Нашей больнице нужны круглые, а не скобы. Больше мне вам добавить нечего - пояснил Андрей.

По словам директора ООО «Муравей» Юрия Судакова, он готов, всеми законными способами добиваться справедливости, если будет нужно, пойдет с жалобой и в белый дом и в суд.

Пока сторонам конфликта так и не удалось найти общий язык. Крайними в этом споре могут оказаться работники дверной компании, которые до сих пор не получили заработную плату.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости