35-летнего владимирца осудят за то, что помогал приятелю закапывать труп

35-летнего владимирца осудят за то, что помогал приятелю закапывать трупиз архива "Pro Город"

Мужчина признан виновным в укрывательстве особо тяжкого преступления

Следствием и судом установлено, что 12 июня 2016 года мужчине позвонил знакомый Доронин и попросил приехать к нему домой, сообщив, что случилась беда с супругой. По прибытии Доронин поведал приятелю, что жена, отношения с которой более полугода были не стабильными, навестила его дома. После близкого общения между ними произошел конфликт, в ходе которого он нанес супруге телесные повреждения, причинив смертельную травму.

В целях сокрытия следов убийства они решили спрятать тело, 35-летний владимирец помог вынести тело пострадавшей из квартиры и поместить в  автомобиль. Прибыв на берег водоема Суздальского района, мужчины утопили пострадавшую. Через два дня, решив, что преступление станет очевидным, Доронин и его «помощник» вернулись к водоему, где обнаружили всплывшим тело женщины. Действуя согласно замыслу, они извлекли тело из воды, и захоронил неподалеку от водоема.

Мужчина признал вину в укрывательстве особо тяжкого преступления в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрении дела судом в особом порядке.

Приговором Ленинского районного суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, 30 декабря 2016 года за убийство 25-летней супруги 47-летний Александр Доронин осужден к 9,5 годам лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости