Вокруг кровавых рек на Большой Московской разгорелись нешуточные страсти

Вокруг кровавых рек на Большой Московской разгорелись нешуточные страстифото из открытых источников

Очевидцы загадочного происшествия в центре города уверены, что от обычного падения столько крови быть не могло

30 марта жителей Владимира, прогуливающихся по центру города днем, ужаснул огромный кровавый след, тянущийся с тротуара на Большой Московской вглубь арки. Несмотря на то, что дело было днем в достаточно людном месте, очевидцев данного происшествия нашлось немного. Однако, их версии почему-то разнятся...

Одна из горожанок утверждает, что видела, как мужчина тащил другого в арку. При этом последний находился без сознания. Другой очевидец сказал, что увидел пострадавшего мужчину, когда скорая уже упаковывала его в полиэтиленовый мешок. Таким образом, по Владимиру активно стал распространяться слух о том, что в центре города убили и ограбили человека средь бела дня.

Вопреки всем этим версиям в пресс-службе МВД сказали, что ситуация куда менее криминальная, чем о ней толкуют.

- Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, подскользнулся на тротуаре, упал, потерял сознание. Ему была оказана скорая медицинская помощь, после чего он был отправлен домой, - комментирует Андрей Тутуев, Врио начальника ОИиОС УМВД России по Владимирской области.

И даже услышав официальный комментарий, очевидцы произошедшего считают, что на обычное падение все это было не очень похоже.

- Я увидел мужчину, когда скорая уже приехала. Машина стояла здесь не меньше полутора часов. Не поверю, что это простое падение - слишком много крови. Выглядел он, кстати, довольно опрятно. Очень сомневаюсь, что этот человек мог бы быть в стельку пьяным средь бела дня, - комментирует Олег Воднев (фамилия и имя изменены), сотрудник одного из заведений на Большой Московской.

Если, вдруг, вы стали свидетелем вышеописанного происшествия, просим вас связаться с нашей редакцией по телефону 42-02-83.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости