Наверх

У «Белого дома» опять ремонтируют лестницу

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Gorod
Стоимость очередного ремонта не разглашается

Лестницу, ведущую к зданию администрации Владимирской области, снова разобрали. Новый ремонт вызвал бурные эмоции владимирцев, которые в соцсетях активно обсуждают происходящее.

Действительно, последний раз лестницу у «Белого дома» ремонтировали в ноябре 2012 года, еще при губернаторе Николае Виноградове. Тогда на эти цели потратили более 16 миллионов рублей. Сменившая Виноградова на посту главы региона Светлана Орлова вскоре заявила, что ремонт сопровождался «распилом» бюджета, и что к его качеству есть «масса вопросов».

Сколько средств уже потрачено и еще планируется потратить на новый ремонт – власти не говорят. В официальных ответах на запросы СМИ сообщается лишь, что ремонт проводится силами принадлежащего обладминистрации «Управления административными зданиями Владимирской области». Также неизвестны и сроки окончания ремонта. Но можно с уверенностью предположить, что к началу ежегодного Владимирского экономического форума – 19 мая – ремонт будет завершен.

Жизнь в городе

Комментарии 13

19 апреля, 12:31 Катерина П.
Как обычно королям все золото к ногам , а обычным жителям даже ямы во дворах залотать не могут
19 апреля, 12:32 Гость
А мне казало эту лестницу года два назад уже ремонтировали =/
19 апреля, 12:37 Ольга
Эту лестницу каждый год ремонтируют, видимо у Белого дома очень много лишних денег, вот и развлекаются ремонтируя лестницу
19 апреля, 14:19 Горожанин
Тяжела поступь избраннегов народа, потому и ломаецца
19 апреля, 14:37 ревизор
"ремонт проводится силами управления административными зданиями Владимирской области" - с силами понятно, а за чей счет материал?
19 апреля, 15:04 пильщик
Мы еще ее потом переделаем к осени
Чую скользкие ступеньки привезли
Вот что-то не то, изначально я понял
19 апреля, 16:53 Злой
Им не плитку из мрамора, а столбик гранитный
19 апреля, 18:30 Ретуал33
Злой
Им не плитку из мрамора, а столбик гранитный
Уже готово на центральной аллее
20 апреля, 08:11 Горожанин
А красную ковровую дорожку постелят?
20 апреля, 10:22 Горожанин
Наверняка на ремонт лестницы денежки сдавали)))) , как родители в школе на всё про всё. Вот не так давно в школе на окошечки пластиковые попросили. Всего то ничего , 3 окошечка сделать). Ну не за счет же бюджета ремонтировать!)
20 апреля, 10:25 Горожанин
ревизор
"ремонт проводится силами управления административными зданиями Владимирской области" - с силами понятно, а за чей счет материал?
За людской . ясно дело) Наши избранники денежки на такое не сдают)) Средства на ремонт и обустройство можно брать только с родителей в школах и д/с!
20 апреля, 14:48 Администрация
Она ждет Путина в гости
21 апреля, 00:59 сторож
Администрация
Она ждет Путина в гости
да уж конечно! даже если допустить этот вариант, всерьез полагаете, что они на вокзале встретятся и поедут к бд, чтоб подниматься по лестнице полдня? а потом спускаться?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru