Наверх

По факту строительства Лыбедской магистрали завели уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В эпицентре событий оказалось руководство одной из строительных компаний, выполняющих подрядные работы

Заместитель начальника УМВД России по Владимирской области, начальник следственного управления региональной полиции Александр Никифоров заявил в интервью нашим коллегам с Зебра ТВ о том, что в отношении лиц, ответственных за строительство Лыбедской магистрали, возбуждено уголовное дело.

При этом отмечатеся, что данный вопрос крайне "щекотливый и деликатный, а дело находится на первоначальный стадии расследования". Лишь к концу лета должны стать известны некоторые подробности по данному скандалу, а пока все комментарии весьма туманны.

Дороги Скандалы

Комментарии 11

14 июля 2017, 12:06 И так сойдет
Когда некоторым авторам указываешь на грубейшие орфографические ошибки, они фыркают, мол мы не в школе на экзамене. Походу эти люди здесь нашли себе работу.
14 июля 2017, 12:29 Горожанин
Ну вот, потихоньку выясняется, что посадки возможны, и не только деревьев вдоль лыбедской магистрали...
14 июля 2017, 12:57 Артур
Ну что, теперь начнётся поиски виноватых. Строители сделали всё по чертежу, проектировщики спроектировали согласно технического задания и получили положительное заключение государственной экспертизы. Экспертиза проверила проект на соблюдение норм законодательства. Инспекция государственного строительного надзора проверяла соблюдения норм проекта и технологии при производстве работ. Управление архитектуры руководствуясь Градостроительным кодексом выдала разрешение на строительство. Но одно но.... государственная экспертиза не запросила свежие данные по ИГИ инженерно-геологическим изысканиям и не обязала заказчика провести повторные исследования с учётом изменения и подвижности грунта, не учтён пригруз с вновь построенных зданий по периметру Лыбедской магистрали. Ждём дальнейших подробностей громкого дела по освоению нескольких миллиардов рублей.
14 июля 2017, 16:04 Саша
Прогород, "по факту строительства"? Серьезно? )))) То есть не надо было строить, это ведь запрещено законодательством, так по-вашему?
ЗЫ: безграмотные позорники ))
14 июля 2017, 17:10 Михаил
Как возбудили уголовное дело, так пусть его и закроют. Вот, так, вот!!
14 июля 2017, 17:57 Михаил
До чего же наивная у нас полиция, По факту строительства Лыбедской магистрали возбудить уголовное дело. Я не думаю, что здесь было нарушение закона. Да все по закону. Кто виноват в том, что такая погода. Почти каждый день дожди. Посмотрим, что будет дальше с погодой. Может быть и постоят хорошие деньки. И тогда открытие магистрали состоится 26 августа - ко Дню города.
14 июля 2017, 21:43 коржик
Горожанин
Ну вот, потихоньку выясняется, что посадки возможны, и не только деревьев вдоль лыбедской магистрали...
да не будет ничего. просто кое-кто зад свой на всякий случай пока прикрыл, потому и не разглашается.
ключевое тут: "Лишь к концу лета должны стать известны некоторые подробности ..." - а к концу лета молитвами администрации таки подсохнет и лыбедь, и дожди, по-быстрому откроют, а там уже хоть кол на голове теши
14 июля 2017, 22:25 Горожанин
"...вопрос крайне щекотливый и деликатный..." - читай: "кто-то из администрации отжал бабло себе на откат и теперь у строителей нет средств, чтобы всё сделать так, как надо, но кто же этот везучий человек, мы вам не скажем, потому что она нам не разрешает, а сами мы зассали и в данный момент мы ищем, на кого бы перевести все стрелки, поэтому и не называем никаких имён".
15 июля 2017, 08:37 Уточки
Может всё-таки пруд с на бережной?
17 июля 2017, 12:48 Димон
Надо уже создавать отдельную тюрьму для таких лиц!!!)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru