Топ-5 вещей, которые успели разозлить владимирцев в первые дни осени

Топ-5 вещей, которые успели разозлить владимирцев в первые дни осенииз архива "Pro Город"

Сентябрь только начался, но уже успел доставить горожанам массу неудобств

"Pro род" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей, и готов их представить на ваш суд. Как считаете, все ли они одинаково ужасны или некоторые высосаны из пальца?

На улице Михайловской возле дома  28 арендаторы магазина выкидывают на асфальт лампы. Они валяются везде! Ребятня их растаскивает и разбивает!

Как достали соседи алкаши. Внучку отправили в 1 класс. Так они это событие вторые сутки отмечают, гады. Я не против отмечаний, так они между собой лаются, музыка вчера игра допоздна, а сегодня включили с самого утра. Блин, если вы в 8 утра в выходной день не спите, то это не значит, что соседи тоже бодрствуют.

Пьяный на 2107 темного цвета разбил две машины во дворе Соколова—Соколенка 17А и уехал. Номера не видно было. Гаи вызвали.

Организация ночи в театре, как всегда, на высшем уровне. В этом году решили, видимо, отойти от обычного сценария проведения и на спектакли на малой сцене в "ночь в театре" выдавать пригласительные. По заявленному в анонсе с 1 сентября по 7 сентября, можно получить их в кассе театра. Но в 13-25 часов 1 сентября пригласительных в кассе театра уже не было. Это при том, что 1 это будний день и три спектакля на малой сцене. Похоже как всегда в России были разобраны по своим да нашим. Хотя там анонсировали по 4 в руки, то возможно, что 15 людям все и достались. Если каждый из них взял по 4 на каждый спектакль.

На Северной неадекватная бабка орет, что она слуга Путина и за него всем свернет шеи! Кидается на людей, которые просят ее не кричать так громко, детей забрасывает камнями, топает на животных. Почему ее не забирают в психушку? куда можно жаловаться?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости