Наверх

Психологи рассказали, в каких случаях стоит заняться сексом на первом свидании

Возрастное ограничение: 16+
кадр из сериала "Мажор"
Специалисты рекомендуют не заниматься сексом, если вы недавно пережили стресс

Как отмечает портал о здоровье likar.info со ссылкой на психолога Анну Рымаренко, психология женщины сильно отличается от мужской, поэтому женщины подсознательно воспринимают даже случайного полового партнера как своего будущего спутника и отца будущих детей. Из-за неоправданных надежд женщины часто впадают в депрессию.

Психолог подчеркнула, что секс будет "психологически травматичен" для женщины, если она ожидает от него слишком много. С ее слов следует, что сексом без обязательств следует заниматься только в том случае, если настроить себя на то, что партнер – временный.

Все переживания бывают в том случае, когда нет честности с самой собой", - подчеркивает Анна Рымаренко.

По ее словам, также не стоит соглашаться на "одноразовый" половой контакт, если женщина недавно пережила стресс, расставание или потерю любимого.

Психолог Дарья Селиванова также отмечает, что соглашаться на физическую близость на первом свидании можно только в том случае, если женщина настроена просто на получение удовольствия.

Идти на секс после первой встречи стоит только в том случае, если вы готовы отнестись к нему просто как к сексу – времяпровождению, которое дарит много приятных ощущений", - говорит она.

Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru