Наверх

Во Владимире задержали подозреваемых в краже телевизора

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Один из подозреваемых ранее был судим

В конце октября во Владимирскую полицию обратился 56-летний местный житель. Мужчина сообщил, что из его квартиры был похищен плазменный телевизор стоимостью 25 000 рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье кража.

Было  установлено, что накануне в квартире потерпевшего, кроме него самого, находились двое приятелей, один из которых был ранее судим за совершение имущественных преступлений. Где проживают знакомые, мужчина пояснить не смог.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий установили личности подозреваемых, а так же места их проживания. Злоумышленниками оказались 31-летние жители областного центра. В квартире одного из них и был обнаружен похищенный телевизор. Подозреваемые пояснили, что планировали его продать, а деньги потратить на собственные нужды, но довести преступный умысел до конца помешали полицейские.

В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. Проводится проверка причастности фигурантов к совершению других аналогичных преступлений.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru