Наверх

Ковровские автомобилисты собрали свою автоелку

Возрастное ограничение: 0+
Ковровские автомобилисты собрали свою  автоелку Фотография группы "Подслушано Ковров"
По мнению пользователей интернета, она вышла лучше владимирской, но автолюбители областного центра на них не обижаются

Недавно мы писали, что владимирские автомобилисты в преддверии Нового года выстроились в гиганскую елку у гипермаркета «Лента». На день раньше подобное провели и в Коврове.

- Мы приехали втроем 17:00 и ждали 18:00, ждали хорошей погоды и ребят, которые хотели принять участие во флешмобе, - рассказывает организатор акции в сообществе «Подслушано Ковров». - К 18:00 я насчитывал уже 38 авто, затем, через пол часа, их было в районе 55. Елку строили мы примерно 2-2,5 часа, пока начинали загонять авто на отметки, мы увидели фуры, и взяли одну на вооружение, спасибо водителю, что помог нам.

Во время мероприятия гостей и участников развлекали Дед Мороз и Снегурочка и хотя музыки не было участники акции остались довольны.

По мнению пользователей соцсетей, ковровская автоелка вышла лучше владимирской, но автолюбители областного центра на них не обижаются, ведь главное — то новогоднее настроение, которое они подарили себе и окружающим.

- Суть не в том, как построенна елка, а сколько человек смогло поддержать акцию, - пояснил один из владимирских водителей. - Многие пишут в комментариях в соцсетях, что нам заняться нечем, но поверьте: у нас у всех есть свои дела, которые мы оставили на один вечер, чтобы подарить себе и другим праздник. С наступающим, дорогие друзья.

Какая автоелочка понравилась вам больше? Пишите свои ответы в комментариях.

Новый год 2019 Транспорт Флешмоб

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru