Наверх

Ковровские автомобилисты собрали свою автоелку

Возрастное ограничение: 0+
Фотография группы "Подслушано Ковров"
По мнению пользователей интернета, она вышла лучше владимирской, но автолюбители областного центра на них не обижаются

Недавно мы писали, что владимирские автомобилисты в преддверии Нового года выстроились в гиганскую елку у гипермаркета «Лента». На день раньше подобное провели и в Коврове.

- Мы приехали втроем 17:00 и ждали 18:00, ждали хорошей погоды и ребят, которые хотели принять участие во флешмобе, - рассказывает организатор акции в сообществе «Подслушано Ковров». - К 18:00 я насчитывал уже 38 авто, затем, через пол часа, их было в районе 55. Елку строили мы примерно 2-2,5 часа, пока начинали загонять авто на отметки, мы увидели фуры, и взяли одну на вооружение, спасибо водителю, что помог нам.

Во время мероприятия гостей и участников развлекали Дед Мороз и Снегурочка и хотя музыки не было участники акции остались довольны.

По мнению пользователей соцсетей, ковровская автоелка вышла лучше владимирской, но автолюбители областного центра на них не обижаются, ведь главное — то новогоднее настроение, которое они подарили себе и окружающим.

- Суть не в том, как построенна елка, а сколько человек смогло поддержать акцию, - пояснил один из владимирских водителей. - Многие пишут в комментариях в соцсетях, что нам заняться нечем, но поверьте: у нас у всех есть свои дела, которые мы оставили на один вечер, чтобы подарить себе и другим праздник. С наступающим, дорогие друзья.

Какая автоелочка понравилась вам больше? Пишите свои ответы в комментариях.

Новый год 2019 Транспорт Флешмоб

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru