Наверх

Во Владимире контролер в автобусе набросился на пассажира

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Вечером 11 января в автобусе маршрута №15 произошла конфликтная ситуация

После новогодних праздников настроение у многих горожан находится буквально на "нуле". Некоторые готовы вступать в конфликты буквально из-за ничего. Так и случилось с одним из жителей Владимира.

По словам анонимного пользователя соцсети, он попросил контролера предъявить удостоверение, чтобы убедиться, что тот действительно имеет право проверять билеты у пассажиров. Однако, как сообщает владимирец, документов у работника не оказалось. 

- Возникла конфликтная ситуация, дело чуть не дошло до драки. Контроллер буквально взбунтовался и обрушился на меня с гневной тирадой. Я, в свою очередь, хочу узнать,  законно ли, что он не предъявляет пассажирам транспорта служебное удостоверение?

Читайть также: Во владимирской больнице обезумевшая санитарка избила лежачего пациента

Корреспондент «Pro Города» связался с представителем компании перевозчика для уточнения деталей произошедшего.

- У нас пока нет никаких данных касательно этого конфликта. Обычно у наших контролеров всегда есть бейджик, на котором написаны все данные. Однако, если у пассажира возникает желание точно убедиться, контролер может предъявить удостоверение по его просьбе. Раньше таких ситуаций никогда не возникало. Такое впервые за последние несколько лет. Мы будем разбираться и еще раз проверим эту информацию, - прокомментировал заместитель директора компании АДМ Андрей Алферов.

Жизнь в городе Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru