Наверх

Владимирскую бабушку оштрафовали за выгул овцы в неположенном месте

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Владимирскую бабушку оштрафовали за выгул овцы в неположенном месте

Во Владимирской области пенсионерку оштрафовали на 900 рублей за то, что она посла овцу там, где это делать запрещено. Где именно? В родной деревне под соседским забором.

Александра Стукалова проживает в одной из деревень Владимирской области. Несмотря на свой возраст, 80 лет, женщина держит трех овца. Все бы ничего, но недавно бабушка "нарвалась" на штраф.

Соседи Стукаловой написали в администрацию жалобу на то, что животные пенсионерки пасутся под их забором. Администрация тут же отреагировала - выпас скота в неположенном месте является правонарушение - и выписали владелице скота штраф в 900 рублей.

Как сообщает 360tv, чтобы нечаянно не стать рецидивисткой Александра Стукалова пошла на самые радикальные меры — всех трех овец пустила под нож.

Читайте также: В Суздальском районе автомобилист подал в суд на лошадь

Животные Штрафы

Комментарии 7

12 января, 12:14 Дядя Федя
Соседи - уроды, приехали жить на село, так следуйте обычаям. скоро начнут жалобы строчить на орущих петухов и лающих собак, с..ки, может и на гармошке уже не сыграть, ась????
12 января, 12:24 доктор Ионыч
Да,российское правосудие ! " А судьи кто?" Ничего не меняется со времен Грибоедова!А соседи дебилы!
12 января, 12:49 кент
Соседи - бараны, сжили со свету трёх овечек. Доживите до лет старушки. Она может молочком полезным торговала или внучков им поила.
12 января, 15:36 Горожанин
В родной деревне и пасти нельзя? Что за подлые соседи-то! И администрация хороша -- штраф старушке вместо того, чтобы соседей пристыдить! Овцы помешали? Так это не у соседнего подъезда как в городе -- это д е р е в н я ! Вот слово "понаехали" здесь в самый раз будет! Позор администрации! Лучше бы помогли, а они штрафы лупят, идиоты! Объясните тогда , где это положенное(!) место в деревне с разрешенным выгулом овец, коз, гусей, кур и нужны ли намордники! Похоже товарисчи из администрации, как и соседи бабули, далеки от деревенской жизни и видели живность только на картинках.Жаль, что не указали название деревни и район : знать, где долб...ы живут.
12 января, 15:40 Горожанин
И да, для бабушки это очень приличная сумма. В суд бы еще на неё подали или на сутки "закрыли" - а как же , нарушитель соседского покоя!
12 января, 17:09 Масквач
Как то косил траву на дороге ведущей к участку
Такая же бабуля стояла рядом и трындела чтоб на метр к ее забору не косил , пришлось оставить гриву
Кстати «посла овцу» ниправильно песать
12 января, 17:54 соседям
чтоб вам пусто было. и ни за забором, ни перед ним - ничего у вас не росло вовсе! дбл.бесстыжие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru