Наверх

В Юрьевце "поплыл" новый корпус скандальной 42 школы

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Состояние помещений в новом корпусе возмутило владимирцев

В 2018 году во Владимире запланированы многочисленные изменения. Перемены коснутся центральных улиц, обновится железнодорожный вокзал. Также в региональном центре не обошли вниманием и образовательную часть. Уже точно известно, что в этом году начнет работу новая школа в микрорайоне 8-ЮЗ. Но вот изменения в школе №42 радуют далеко не всех. 

В сети появилась информация о том, что в новом корпусе школы №42 произведена некачественная отделка помещения. На фотографиях видно, что потолок здания протекает, на стенах следы влаги, а на полу буквально скопились лужи. 

Так же отчетливо видно, что стены тоже не совсем соответствуют требованиям - в некоторых углах трещины от пола до самого потолка. Владимирцы негодуют - как в новом школьном корпусе может быть такой беспорядок?

Директор школы отказался давать комментарии по поводу того, на каком этапе сейчас находится ремонт и отделка здания. "Pro Город" направил официальный запрос в управление образования для уточнения подробностей данной ситуации. Остается надеяться, что удастся получить отклик от властей. 

К слову это не первый инцедент, связанный с 42 школой. Еще в декабре 2016 года на всю страну прогремел скандал: бассейн в тогда еще совсем новой школе сдавали для закрытых "тусовок". 

Жизнь в городе Образование

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru