Наверх

В Юрьевце "поплыл" новый корпус скандальной 42 школы

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Состояние помещений в новом корпусе возмутило владимирцев

В 2018 году во Владимире запланированы многочисленные изменения. Перемены коснутся центральных улиц, обновится железнодорожный вокзал. Также в региональном центре не обошли вниманием и образовательную часть. Уже точно известно, что в этом году начнет работу новая школа в микрорайоне 8-ЮЗ. Но вот изменения в школе №42 радуют далеко не всех. 

В сети появилась информация о том, что в новом корпусе школы №42 произведена некачественная отделка помещения. На фотографиях видно, что потолок здания протекает, на стенах следы влаги, а на полу буквально скопились лужи. 

Так же отчетливо видно, что стены тоже не совсем соответствуют требованиям - в некоторых углах трещины от пола до самого потолка. Владимирцы негодуют - как в новом школьном корпусе может быть такой беспорядок?

Директор школы отказался давать комментарии по поводу того, на каком этапе сейчас находится ремонт и отделка здания. "Pro Город" направил официальный запрос в управление образования для уточнения подробностей данной ситуации. Остается надеяться, что удастся получить отклик от властей. 

К слову это не первый инцедент, связанный с 42 школой. Еще в декабре 2016 года на всю страну прогремел скандал: бассейн в тогда еще совсем новой школе сдавали для закрытых "тусовок". 

Жизнь в городе Образование

Комментарии 2

13 марта, 00:34 ума палаты №6
Вот абсолютно уверен, что все-все деньги, выделенные по смете, до копеечки были истрачены на школу и ни одной дачи не было построено, и не было сэкономленных материалов, и рабочие-строители были отечественной высочайшей квалификации, а не с аулов, спустившихся с гор и пустынь, и цемент был высочайшей пробы, а не один песок. Уверен, что и всякие надзорные инстанции надзирали и правильные бумаги подписывали, прежде чем принять. Всё было по закону. А вот это вот всё: ну, фотографии, ну, слова свидетелей, ну, трещины - а где доказательства??? По-видимому, это враги-русофобы подкидывают, разжигают, крадут лес, чтобы снизить явку к избирательной урне?
13 марта, 13:07 Мэри Поппинс...
Сейчас подождите какие сюрпризы принесет новая школа в Юго-западном районе,которая стояла под дождями без крыши.Экономят сейчас на всем,даже на здоровье детей,ляпают что жилые дома ,что школы из синтетических материалов.И через пару лет все протекает и трещит по швам...Позор!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru