Наверх

Шохин проверил проблемные городские участки

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба администрации города Владимира
Андрей Шохин проверил сразу несколько городских территорий, где минувшей осенью коммунальные службы проводили аварийный или плановый ремонт

На планерке в мэрии Андрей Шохин назвал адреса ненадлежащего благоустройства, которые выявил в ходе своего воскресного объезда - в том числе, проезжую часть в районе ТЦ «Крейсер», участок дороги рядом с ГДК на улице Горького и ряд других.

В соответствии с Правила благоустройства, завершив ремонтные работы, подрядчики обязаны вернуть территорию в прежнее состояние: восстановить асфальтовое покрытие, нарушенные цветники, газоны, бордюрные камни и другие благоустроительные элементы. Как подчеркнул Шохин, в противном случае возникают не только вопросы эстетического свойства, но и проблемы с безопасностью движения транспорта и комфортом горожан.

Выполняя поручение главы администрации, рабочая группа в составе сотрудников городского управления ЖКХ, районных администраций и «авторов» коммунальных разрытий из ОАО «Владимирские коммунальные системы» проверила адреса производства ремонтных работ. Только за вчерашний день выявлено 11 проблемных участков. Коммунальным предприятиям предписано оперативно устранить обнаруженные нарушения. 

Напомним, за несвоевременное приведение мест разрытий в надлежащее состояние должностные лица и организации привлекаются к административной ответственности. Первоначальная сумма штрафов составляет от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, если нарушение не устранено, штрафные санкции могут составить от 50 тыс. до 200 тыс. рублей.

Читайте также: "Волга" провалилась в яму у "Метро"

Жизнь в городе

Комментарии 3

17 апреля, 20:58 кент
да по весне весь, блин, город проблема в плане дорог. Где осенью латали, весной опять дыры. Игнорить его заправки сити-ойл или задолбать жалобами. Причин-море. От недолива, до качества и продажа непонятно чем на заправках.
17 апреля, 21:14 Горожанин
А кто нибудь был в Оргтруде? Напоминаю это Фрунзенский район г.Владимира.У нас по весне как сьезжаешь с центральной дороги то начинаешь не ехать а плыть.Летом же едежь как по волнам.Позор даже к школе и садику не могут сделать асфальт.Ездием по грунтовке.21 век нано технологии.
18 апреля, 11:13 Снежка
Шохин, сходи в гости к Шамову, тут в его районе такая ж.. творится, а потом еще на Нижку съездий, ну и вообще, по Пекинке прокатись вдоль города, по дворам там...в яму съездий.
Мне вообще интересно, вы там всей администрацией по воздуху что ли перемещаетесь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru