Наверх

Победительницей Евровидения-2018 стала израильская певица Нетта

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Победительница заявила, что гордится тем, что привезет Евровидение в свою страну

Победу в международном песенном конкурсе Евровидение-2018 одержала представительница Израиля Нетта с песней Toy. По результатам голосования жюри и зрителей она набрала 529 баллов.

Второе место, получив 436 баллов, заняла участница с Кипра Элени Фурейра, исполнившая композицию Fuego. На третьем — Сезар Сэмпсон из Австрии с песней Nobody But You с 342 баллами.

Евровидение в этом году впервые проходило в Португалии. Финальное шоу состоялось в субботу на лиссабонской арене Altice в Парке Наций. На концерте выступили участники из 26 стран.

Победительница назвала участие в конкурсе сражением с самой собой и заявила, что гордится тем, что привезет Евровидение в свою страну, сообщает РИА Новости.

Искусство Культура

Комментарии 1

13 мая, 23:33 Горожанин
Я не удивлюсь, если наша околотелевизионная тусовка в третий раз пошлет на инвалидной коляске одну и туже певицу ртом. (У нас же и президент и члены правительства одни и те же, только немного пересаживаются с места на место, надеясь, что дела наконец-то пойдут, если правильно расположиться). . Ах в Киев в прошлом году её не пустили, дык мы ее сегодня в Лиссабон, где с треском провалилась. ВЕдь по ТВ у нас время остановилось: уже лет 30 одни и те же уже престарелые "мадамы Брошкины" и "Эскадроны моих мыслей". Как будто не было у нас певческих конкурсов и телепередач за эти два года, где зазвучали новые голоса мирового уровня, а не районного.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru