Наверх

Во Владимире взрослая женщина выследила 9-летнего мальчика, чтобы свести с ним счеты

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Ребенка душили, били по лицу и закрывали рот руками

В редакцию издания "Pro Город" обратилась местная жительница. По ее словам 4 июня, примерно в 17.00, в районе Доброе произошла очень неприятная ситуация.

- Моего внука в подъезде подкараулила мама другого мальчика, избила его по лицу, душила, закрывала рот руками со словами "Не ори, а то папа услышит", - рассказывает горожанка Дарья Иванова (имя и фамилия изменены). - У детей за день до этого случился конфликт при игре в футбол. Другой ребенок пнул моего между ног, тот ответил тем же, но попал в руку. В результате травма. 

Бабушка травмированного мальчика пришла к Дарье и все рассказала. Получив извинения и обещания об оплате лечения, бабушка ушла. 

- Мы объяснили нашему ребенку, к чему приводят такие игры. Он и сам расстроился, что так получилось. И на следующий день мама травмированного мальчика сводит счеты с нашим ребенком, подкараулив его в подъезде,  - продолжает Дарья Иванова. - У ребенка была истерика, пришлось вызвать врача, так как началась головная боль и поднялась температура. Все лицо моего внука было красным и опухло от побоев. 

Врачи скорой также были поражены сложившейся ситуацией. Дарья хочет недопустить уход агрессивной матери от ответственности. 

- Действительно, заявление о подобном происшествии у нас есть, - сообщили в пресс-службе УМВД Владимира, - В настоящее время проводится проверка по данному факту. 

В данный момент полиция разбирается в деталях данного происшествия. По словам Дарьи, мальчик теперь боится заходить один в подъезд.

Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru