Наверх

5 вещей, которые возмутили владимирцев на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей

Если вам есть, что добавить, то не стесняйтесь, пишите комментарии.

министр образования сказала, что к 2022 году английский/немецкий языки станут обязательными при сдаче ЕГЭ. Мой сын к этому времени как раз будет в 10 классе. то есть в 2023 году он должен будет сдавать английский. Но он вообще не знает его! Мы сейчас в 6 классе и еле-еле тянем на тройку школьную программу. ну не всем же даются языки!!! Неужели я одна считаю, что это какая-то дикость:делать такой узкопрофильный предмет обязательным?! У нас русский-то еле-еле тянут половина школьников, а тут иностранный... страшно за детей. Есть тут учителя английского? Рассудите, я ведь права?

Всем привет, сегодня столкнулся с такой ситуацией. Гуляли с друзьями, 14-16 лет рядом с площадкой, никого не трогая. Играли в прятки, в итоге убежали подальше от площадки в траву, никого не было. В итоге нас всех нашли и на нас вылетает мамаша пьяная и кричит: "У вас своего туалета нету?!" "Детям в туалет не дают сходить" "Пошли вон от сюда, сейчас полицию вызову" и т.д. Все это происходило в не большом посёлке и мы с другом были на мопеде. Я начал возмущаться, мы зашли за Кусты, и через минуту вернулись за мопедом, ибо решили, что делать тут не чего. А там у них вся компания, ещё одна я же мать и два мужа, все бухте, катались на карусели маленькой, она сказала мужу что ей там ответили якобы, в итоге мы сели на мопед, он подошёл начал наезжать, но мамаша была настолько пьяной то что не смогла нас запомнить, и мужу говорила что это были не мы...
Вот так и живём)

Просто ужасная автодорога по улице Хирурга Контора. Тротуаров и паребриков нет, машины вынуждены заезжать на жалкое подобие тротуара что бы объехать ужасные ямы и ухабы.А ведь рядом детский сад и школа.Дети иногда вынуждены запрыгивать на трубы отопления.А ведь автолюбители платят транспортный налог с которого должны ремонтировать дороги,только почему то не ремонтируют.где справедливость.Спасибо за понимание я надеюсь что исправят сложившуюся ситуацию.

Моя жена уже около года сидит у меня на шее. Якобы в поисках работы, а на деле просто сидит в компе и телефоне, а приготовить мне макароны раз в неделю ей за честь. Я не против того, что мужчина должен обеспечивать женщину. Только будь ею — роди мне ребенка, готовь мне еду каждый день, убирай (посудомойкой и роботом-пылесосом), скажи хоть одно доброе слово вечером. Чувствую себя её родителем, а не мужем. Вот тебе и повелся на внешность. Думаю подавать на развод.

Хотелось бы озвучить такую проблему. Я являюсь жителем посёлка Боголюбово. Проживаю в трёхэтажном многоквартирном доме на улице Западной. В квартирах нашего дома установлены проточные водонагреватели настенного типа — газовые колонки, — поэтому центральное горячее водоснабжение у нас не предусмотрено изначально. И всё бы ничего, если бы не одно «но». В последние годы очень часто сталкиваемся с тем, что резко то падает, то возрастает давление воды в водопроводе. В течение часа подобное случается несколько раз, вне зависимости от времени суток. Я живу на третьем этаже. Когда ослабевает напор, колонка затухает, и начинает течь холодная вода. Когда напор увеличивается, приходится подкручивать краны, чтобы снизить необоснованный расход воды и газа. Особую нервозность это вызывает, когда моешь, например, ребёнка под душем. А при наступлении весенне-летнего сезона давление воды в трубах снизилось по сравнению с зимним периодом, и теперь не всегда получается вообще колонку зажечь. Уже один раз она выходила из строя, хотя колонка импортная, качественная. И только по воскресеньям вода из крана бежит стабильно, без всяких скачков давления. Значит, может всё функционировать нормально. Тогда, спрашивается, почему не функционирует в остальные дни? Откуда такое наплевательское отношение к потребителю, исправно оплачивающему все счета? И кто ответит за скачки давления... артериального уже, вызываемого у жителей такими вот проблемами?!

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru