Наверх

Пенсионеры устроили секс-шоу в многолюдном парке Владимира (фото)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Горожане сняли на видео любовные утехи пожилой парочки на глазах прогуливающихся прохожих

В редакцию "Pro Города" обратилась возмущенная горожанка. Девушка в шоке от того, что происходило в парке за ГДК во Владимире. Она стала свидетелем того, как немолодая пара занималась сексом на глазах у прохожих.

- В сквере за ДК на площади Ленина пожилая пара решила у всех на глазах заняться сексом, - пишет горожанка Анна Б. - В сквере в это время огромное количество маленьких детей и мам с колясками, и все ходят за этим наблюдают.

Горожанка издалека сняла происходящее на видео, однако мы не можем опубликовать его из этических соображений. На видео видно, что пара совершенно не стесняется того, что окружающие стали свидетелями их "публичного соития".

В полицию никаких жалоб не поступало. 

Специалисты утверждают, что наказание за такое поведение не слишком суровое. 

- Секс в общественном месте является нарушением общественного порядка, установлена административная ответственность за мелкое хулиганство, штраф до 1 000 руб, - комментирует юрист частной практики Марина Аносова. - Присутствие несовершеннолетних при этом является отягчающим обстоятельством, влияющим на размер штрафа. Из текста жалобы не следует, что пожилая пара преследовала цель вовлечения несовершеннолетних в процесс. Следовательно, состава преступления нет.

Ранее "Pro Город" писал о схожем случае, но он произошел в Добросельском парке. Прохожие заметили парочку, предающуюся акту физической любви. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru