Наверх

Владимирец впал в кому в Туапсе при необъяснимых обстоятельствах

Возрастное ограничение: 0+
фото из семейного архива Ильи Чеботнягина
Нашему земляку требуется помощь

Житель Владимира Илья Чеботнягин оказался в беде. Он впал в кому, находясь вдали от родного города, при необъяснимых обстоятельствах. Родные не понимают, как такое могло произойти. Молодой человек жил активной жизнью и никогда не имел серьезных проблем со здоровьем.

Илья поехал в Туапсе, чтобы сопровождать детей из детского дома на летний отдых. Он впервые в жизни решил попробовать себя в качестве волонтера. Это ему предложили друзья. После того, как детей привезли на место, Илья должен был вернуться домой, но не смог.

- Утром, во время завтрака, сыну стало плохо. Начались судороги, и он упал, - рассказывает мама Ильи Галина Анатольевна. - Ему помогли две прохожие пожилые женщины. Вызвали скорую, отвезли в больницу в Туапсе. С 7 августа он находится в глубокой коме.

Точный диагноз не известен. Врачи стараются и делают все, что в их силах, чтобы поддержать его. Однако в туапсинской больнице нет узких специалистов, которые могут помочь нашему земляку. По словам членов семьи, главная задача сейчас — это доставить Илью в Краснодар. Там есть доктора, способные поставить точный диагноз и назначить лечение. Но для этого нужна крупная сумма денег, которой у семьи нет.

После того, как произошло несчастье, сестра Ильи поделилась информацией об этом на своей странице в «VK». Сразу же отреагировали неравнодушные люди. Начали присылать деньги и  писать слова поддержки.

- Я убедилась, что добрых людей очень много, - говорит Анна, сестра Ильи. - Мы получили отклик, писали даже незнакомые люди. Это внушает нам надежду.

Если и вы готовы помочь, обратитесь по данному номеру: 8-920-914-14-21

 

Здоровье Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru