В ГИБДД прокомментировали фото разбитого автомобиля ДПС

В ГИБДД прокомментировали фото разбитого автомобиля ДПСИз открытых источников

Как оказалось, служебную машину никто не угонял и не прятал

Ранее "Pro Город" писал о том, что житель Владимира, представивишийся Дмитрием, обнаружил в одном из дворов автомобиль ДПС и заявил, что его якобы "спрятали". На момент написания этого материала мы пытались связаться с ведомством, но попытки оказались тщетными.

Как оказалось, патрульную машину никто не крал и не прятал, это некорректная информация. Из ГИБДД пришел официальный комментарий по данному случаю.

- Автомобиль ДПС ГИБДД, демонстируемый на фото к материалу, не "угнан" и не "спрятан" инспекторами, прокомментировали сотрудники отдела информации и общественных связей УМВД по Владимирской области. - Данный служебный автомобиль находился на улице Маяковского возле автомобильного сервиса, где осуществлялся ремонт повреждений, полученных при ДТП (виновником которого были не сотрудники ГИБДД, а нетрезвый водитель другого автомобиля).

В ведомстве также добавили, что фотография сделана еще в авryсте и в настоящее время данный автомобиль уже технически исправен и эксплуатируется в служебных целях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости