Наверх

Пять вещей, которыми остались недовольны владимирцы на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Все жалобы, поступающие от горожан, мы собрали в одну подборку

Если вам есть, что добавить, пишите в комментарии

Меня серьёзно огорчает тот факт, что наш город, изрядно утонувший в машинах, старается стать максимально удобным только для автомобилистов. Почему автомобили с каждым годом всё больше занимают газоны, предназначенные для украшения и озеленения города, а горожане лишаются возможности жить в красивом и ухоженном дворе? Почему в спальных районах максимально освещены дороги, а вдоль тротуаров ни одного фонаря? Почему асфальтовое покрытие дорог меняется ежегодно и в больших объёмах, а пешеходные зоны практически не ремонтируются? Почему цепочки и всевозможные перекрытия легко появляются там, где это выгодно водителям и совсем не удобно пешеходам?

В детском садике 61 с родителей собирают деньги на кровати и шкафчики для одежды которых не хватает. Хотя на это должны выделять деньги из управления образования а не с родителей собирать. Анонимно пожалуйста

На ул Молодежной д 5 ,в Октябрьском р-оне,люди , с марта месяца, жили , как на поле боя. Сначала по программе капремонта делали крышу, да так, что все верхние этажи пролило во время дождя и из-за неправильно установленных сливных труб, вымыло весь цемент из стен . У людей во время дождя, вода сочилась прямо из стен. Потом теплосети перерыли всю придомовую территорию, Люди не могли выйти на улицу. Перетерпев все это,люди получили дорогу, заасфальтированную под наклоном. Вода будет стекать в подъезд. На проезжей части не разъедутся теперь 2 машины,как было раннее. И установлены бордюры так, что некуда парковать машины.Ни скорая помощь ни пожарная не подъедут. В ЖКо и в УЖКХ нас отфутболили. Все делаеся против людей.

Удивительно, но после выборов с маршрута 27 сняли два автобуса (со слов кондуктора). Если раньше в утренние часы (часы "пик") автобусы ходили каждые 12 минут, то теперь время ожидания составило 20 минут. Естественно пассажиров о новом расписании уведомили только в автобусе. Возмущению опаздывающих не было предела.......
В нашем городе все для людей, особенно для работающих!!!

Уважаемый народ ради бога не ешьте всякие фрукты, сухофрукты, мармелад и т. д в ашане у мегаторга. Я съел Три виноградины, пять мармеладок так меня обязовали выплатить этого всего по одному кг. Я оплатил так они мне их не отдали. Короче злой я проткнул там восемь пакетов с молоком, и перепутал кучу ценников. Ещё приду отомщу.

Жизнь в городе Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru