Наверх

Ковровчанин организовал притон для любителей "крокодила" в собственном доме

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Хозяин квартиры изготавливал наркотик собственными руками

Житель Коврова обвиняется в содержании притона для употребления наркотиков. Мужчина организовал кустарное предприятие, в котором сам занимался приготовлением запрещенных веществ.

По информации Ковровского городского суда, в период с января по июнь текущего года мужчина, проживая в доме на улице Моховая города Коврова, содержал притон для потребления наркотического средства дезоморфин, получившего неформальное название "крокодил" в народе. Хозяин квартиры как лично, так и при помощи других лиц, подыскивал лекарства, содержащие составляющие дезоморфина, а также предметы и средства, используемые при изготовлении наркотика.

Полученные растворы с кустарно изготовленным веществом наркозависимые употребляли внутривенно. После употребления обвиняемый разрешал наркоманам некоторое время находиться в комнате в созданных им благоприятных условиях для получения эффекта от потребления наркотиков.

Мужчина согласился с обвинением, признал вину, раскаялся, способствовал раскрытию обстоятельств преступления, а также пожаловался на состояние здоровья. Поэтому суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 4 месяца колонии общего режима.

Кстати, ранее мы писали о том, что в Коврове осудили владельца наркопритона.

Законы Здоровье Криминал Событие Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru