Наверх

Горожанка: "Неадекватный кондуктор пообещала найти меня и убить"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Жители Владимира все чаще жалуются на поведение водителей и кондукторов пассажирского транспорта

В редакцию "Pro Города" обратилась напуганная горожанка. Людмила В. рассказала, что 20 ноября 2018 года (во вторник) она ехала в автобусе  №11, в котором произошла ужасная ситуация. 

- Я вошла в автобус на остановке рынок "Слобода", - написала Людмила В., жительница Владимира. - Сев на переднее сиденье, я стала доставать проездной билет. Сзади автобуса прозвучал голос, требуя оплатить проезд. Через несколько минут кондуктор подлетела ко мне и начала орать. На мою просьбу успокоиться, она налетела на меня и  стала драться, пригрозив, что во вне рабочее время она найдет меня и убьет.

Пострадавшая пассажирка не могла оставить без внимания этот возмутительный случай, обратилась в диспетчерскую компании "АДМ", к заместителю начальника городского отдела транспорта, а также направила по электронной почте жалобу с просьбой разобраться в ситуации и наказать кондуктора. 

- Однако, через пять дней,  в это же время я вновь ехала в автобусе № 11, только с другими номерами и опять с этим же кондуктором. Она  хамски разговаривала со всеми пассажирами.  Считаю, неадекватных кондукторов нельзя допускать к работе – подвела итог горожанка. 

Но это не единственная жалоба. За последнюю неделю в редакцию "Pro Города" обратились еще несколько жителей, которых возмутило поведение кондукторов в городских автобусах: 

- Кондукторы 20 С маршрута совсем ополоумели, - рассказывает Елена О. - Для них монеты по 1, 2, 5 рублей уже не деньги. Кондукторша орала на меня всю дорогу  от Юрьевца до ДРСУ, что такую мелочь надо совать в магазинах, а не ей. Тысячу даешь, орут. А если копейки, так вообще выбрасывают демонстративно. 

-Сел на 25 автобус, АДМ, номер автобуса 823 — пишет Николай В. Но уже через остановку автобус сломался. Это был последний рейс, но  кондуктор отказалась возвращать мне деньги, хотя я не доехал еще четыре остановки. Поддержал ее и водитель автобуса, сказав, что  из строя вышел не он с кондуктором,  а автобус.

Если у вас есть истории, которые вас возмутили в поведении владимирцев, ждем их на почту:
red@progorod33.ru

Автобусы АДМ Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru