Наверх

Ковровчанина осудят за установку видеокамеры в женском туалете

Возрастное ограничение: 12+
фото: pg72.ru
58-летний мужчина полгода наблюдал за тем, что происходит в "дамской" комнате в компании, где он работал

Следственными органами регионального Следкома  завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя города Коврова. Ранее  "Pro Город" писал о том, что мужчину подозревают в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Следствие установило ,  что подозреваемый в апреле текущего года установил видеокамеру  в помещении женского туалета в офисе, где он работает. И вплоть до октября месяца мужчина незаконно записывал  действия женщин, посещающих «дамскую» комнату, а затем просматривал видео  на своем рабочем  компьютере.

Камеру в коробке случайно обнаружила одна из сотрудниц.  Установить  злоумышленника не составило труда. При установке камеры на первых кадра лицо мужчины попало в объектив. Кроме того, все записи из туалета злоумышленник хранил на рабочем компьютере.  Как сообщают в региональном Следственном комитете, после шока и чувства недоумения женщины обратились с коллективным заявлением в правоохранительные органы.

Мужчина с работы уволился, но неоднократно пытался пробраться в свой  бывший  кабинет, рассчитывая  удалить с компьютера незаконно собранную информацию. Обвиняемый сожалеет о содеянном, а свои действия называет глупой и нелепой случайностью. В рамках уголовного дела потерпевшими признаны 11 женщин - сотрудниц учреждения. Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного
заключения и направления в суд.

Происшествия Следком

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru