Наверх

"В Европе официанты говорят на русском языке": яркое путешествие владимирцев

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива Павла и Елены Ильиных
Молодая владимирская семья посетила европейские страны и поделилась впечатлениями с читателями «Pro Город»

Жители Владимира Павел Ильин и его супруга Елена побывали в свадебном евротуре и посетили самые популярные места в нескольких странах

Про искусство
В центре Вильнюса есть целый квартал вольных художников, который называется «Республика Ужупис». Там множество мастерских, галерей и милых кафе. Мы покатались на качелях перед самым входом в этот удивительный квартал.

Про пластик и стекло
Как ни странно, почти во всей Европе принимают тару: пластиковые, стеклянные и алюминиевые бутылки. В магазинах стоят специальные автоматы и мы тоже решили попробовать. За каждую бутылку или банку получили по 10 евроцентов.

Про местных
Мы заметили, что во многих европейских городах не запрещено курение в общественных местах. На улицах курят больше, чем у нас. Но зато все очень милые и доброжелательные, а большинство официантов в местных заведениях даже говорят на русском языке.

Про сердце Франции
Больше всего эмоций у нас вызвал Париж. Там мы посетили «Диснейленд», полакомились круасанами и даже попробовали лягушачьи лапки. Но были и не очень приятные моменты. Например, у самого подножия Эйфелевой башни бегали крысы.

Женщины Мужчины Отдых Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru