Новый год 2019: куда отправятся владимирцы на каникулах

Новый год 2019: куда отправятся владимирцы на каникулахфото: .kem.kp.ru

«Pro Город» узнал об интересных местах и недорогих городах, куда горожане могут поехать отдохнуть в праздники

Стало известно, где будут отдыхать владимирцы на новогодние праздники. Спрос на внутренние поездки в преддверии Нового года существенно вырос по сравнению с прошлогодними показателями.  Привлекательными для владимирцев по-прежнему остаются путешествия в Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Великий Устюг и в Карелию. В этом году список городов пополнился Тулой, которая объявлена Новогодней столицей России.

До этих городов владимирцы могут добраться на личном транспорте, тратясь только на гостиницу и еду. Во всех перечисленных городах представлены экскурсии на один день и развит туризм. Новогодний ужин в среднем обойдется в 5 тысяч рублей на человека. 

-В целом цены на туры по сравнению с предыдущим годом немного подросли, - рассказывает Евгения Кашпарова, директор туристической компании. -Особо ничего нового туристам не предлагают – всё стандартно. Хочется, чтобы в нашей стране в разных городах была «движуха». Это необходимо для развития сами городов, а также для обновления туристической базы, а соответственно и туристического потенциала.  

Автобусные туры также популярны у владимирцев. Тур в новогодний Санкт-Петербург на две ночи обойдется в 11 тысяч рублей. Намного дешевле Новый год можно будет встретить в Туле. Дорога туда с ночевкой обойдется в 4 тысячи рублей. На две ночи в Казань на автобусе туры начинаются от 7 тысяч рублей. Дороже всего обойдется тур на 4 дня в Калининград – 20 тысяч рублей, но ехать придётся на поезде ещё и виза потребуется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости