Наверх

Взрыв во Владимире: эвакуированы три подъезда, есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 0+
Жителей эвакуировали в 7 утра 1 января/фото: Кирилл Николенко
Светошумовая граната взорвалась в одной из квартир по улице Красноармейской, хозяин и его гости в больнице

1 января примерно в 7 часов утра прогремел взрыв на 7 этаже в доме 43Г по улице Красноармейской в городе Владимире. В квартире взорвалась светошумовая граната.По предварительной информации пять человек пострадали. 

Как сообщил "Pro городу" владимирец Кирилл Николенко, во время взрыва в квартире выбило стёкла, у хозяина была еще одна граната, к счастью, устройство не сработало. Его обследовала полиция, также идет проверка автомобиля, принадлежащего мужчине.

-Хозяин квартиры  отмечал Новый год в компании дам, все были в состоянии алкогольного опьянения-рассказывает Кирилл Николенко. -При взрыве обошлось без жертв. Пострадал лишь хозяин квартиры и его гостьи. Они были ранены осколками, их увезли в больницу. Жители двух из трех подъездов были эвакуированы на улицу. В 9 часов 1 января людям  разрешили вернуться в свои квартиры.  В настоящее время обследуют вторую гранату на улице и проверяют автомобиль хозяина злополучной квартиры.

По словам соседей виновника ночного происшествия, хозяин квартиры  характеризуется негативно. Постоянно по ночам громко включает телевизор до самого утра. На замечания не реагирует. В УМВД по Владимиркой области комментариев не дают, поясняя: идет проверка по данному факту. Факт происшествия подтвержден,  возгорания и  обрушения после взрыва не последовало.  "Pro город" ждет официальной информации от органов внутренних дел.

Жизнь в городе МЧС Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru