Наверх

В Петушках ночью полыхал дом, есть пострадавший

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы МЧС по Владимирской области
Происшествие произошло сегодня около двенадцати ночи

Во Владимирской области сгорел частный дом. Пострадал человек.

По информации МЧС, в 00:16 на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: город Петушки, улица Строителей, дом №14. Пожарные прибыли к дому через 6 минут после сообщения. Хозяин ранее, ещё до приезда пожарных покинул квартиру, но получил отравление угарным газом.

В квартирах расположенных выше так же было сильное задымление. Пожарные звена газодымозащитной службы ПСЧ №77 помогли выйти в безопасную зону женщине с ребёнком, а так же спасли мужчину из задымлённой квартиры на 5-м этаже, который самостоятельно не мог покинуть помещение.

В результате сгорело имущество и внутренняя отделка квартиры на площади 20-ти квадратных метров. Для тушения пожара были привлечены 11 человек и 4 единицы техники, работало 2 звена газодымозащитной службы. Благодаря профессиональным и слаженным действиям личного состава, работавшего на пожаре, ликвидация открытого горения была произведена в течение 11-ти минут после прибытия. Были эвакуированы 2 человека, спасён 1 человек, 1 человек пострадал. Причина пожара и нанесённый огнём материальный ущерб устанавливаются.

загоревшаяся квартира; фото пресс-службы МЧС по Владимирской области

В ликвидации последствий принимали участие 11 человек и 4 машины.

Мы напоминаем жителям Владимира и области о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности!

Владимир Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru