Наверх

1000 роз, селфи с артистом и сорванный голос: во Владимире прошел концерт Басты

Возрастное ограничение: 0+
Фото Виктора Сапунова
Главный женский праздник страны большинство владимирцев провели на концерте ростовского рэпера Басты. Еще за 2 часа до начала мероприятия нетерпеливые слушатели начали занимать очередь перед входом в ледовый дворец "Полярис"

И около 7 вечера зрителей начали запускать. На входе каждой девушке Баста дарил розу. Некоторым поклонницам даже удалось поцеловать Василия в щеку или обнять.

Те, кто успел прорваться в зал первыми, побежали занимать самые лучшие места прямо перед сценой. Потихоньку зал заполнялся и некоторые уже начали звать Басту. И тут неожиданно для всех Василий вышел в зал и стал делать селфи с фанатами на их телефоны.Радостные крики и улыбки озарили зал. Все просили скинуть фотки у тех счастливчиков, чьи телефоны брал музыкант. И это неплохо скрасило ожидание перед концертом.В 8 вечера зал начал активно звать Василия. И вот погас свет и на сцену вышел он! Зал "взорвался". Начал свое выступление артист с песни "Я летаю".  Людям не нужен был разогрев или время, чтобы начать качать. С первых секунд трека зал орал и радостно подпевал артисту.После первого трека он поприветствовал наш город и поздравил всех дам с 8 марта. Рэпер отметил, что хотя мужчины всегда выглядят очень серьезными снаружи, внутри они очень нежные и без женщин никак не проживут.Со второго трека Баста начал лирический блок. Артист спел трогательные хиты: "Мама", "Мастер и Маргарита", "Хорошо там, где нас нет". Помогала артисту петь женские партии девушка с сильным голосом. Вместе с ней артист исполнил: "Шар", "ЧК", "Я поднимаюсь над землей" и не только.Затем лирика закончилась и Баста предложил всем хорошенько качнуть. Для этого он пригласил парня и девушку из зала.
Молодой человек рассказал, что пришел на концерт с другом, а его девушка не захотела прийти. На что Баста попросил парня набрать ей по видеосвязи. Когда девушка взяла трубку, напрямую спросил у нее, почему она не пришла на концерт. Девушка растерялась. В конце разговора Баста сказал ей: "Прощай!"

После этого артист попросил девушку, стоящую на сцене, встать на правую колонку, а парня - на левую. И показывать залу пример, качая правой рукой из стороны в сторону под бит.Таким образом, Баста начал петь свой заводной хит "Раз и навсегда".Кульминацией концерта стала "Сансара". Перед ней Василий попросил всех включить фонарики на телефоне. И зал как-будто наполнился сотнями светлячков.Большинство припевов зал пел самостоятельно. Благо слова все отлично знают.Пока зал допевал песню Баста доигрывал ее на барабанах.Концерт длился около 2 часов. И за это время музыкант исполнил огромное количество любимых всеми хитов: "Урбан", "Солнца не видно" и в конце свою визитную карточку: "Моя игра". Особенно сильно это затронуло сердца людей, которые следят за творчеством исполнителя с самого начала его пути.После этого Баста ушел со сцены, но зал не успокаивался. Зрители продолжали хлопать и звать исполнителя на сцену. Иии...зазвучал хорошо знакомый всем "Медлячок". Баста выбежал на сцену и стал играть на воображаемой гитаре. Зрители были без ума от счастья. Кричали и пели все. Даже те, кто до этого на концерте были не очень активны. После концерта люди рассказывали, что сорвали голоса.После "Медлячка" Баста искренне поблагодарил зрителей за концерт, поклонился и ушел.Но перед этим еще немного потанцевал.Энергетика исполнителя была очень мощной. Зрители остались в восторге. Поэтому особенно хочется поблагодарить "Небо Рекордс" - организаторов концерта. Мероприятие прошло без накладок.

А мы желаем Василию удачного тура! И с нетерпением ждем музыканта в нашем городе снова в следующем году.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru