Наверх

Масленичные гуляния собрали более 50 тысяч владимирцев

Возрастное ограничение: 0+
масленичные мероприятия / фото: vladimir-city.ru
9-10 марта во Владимире состоялись традиционные масленичные гулянья. Проводы русской зимы начались в субботу и продолжились в воскресенье. Воскресная программа «Широкой Масленицы-2019» собрала во Владимире почти 50 тысяч горожан и гостей города

Масленичные площадки были организованы администрацией города на Соборной площади и площади Победы, в Центральном парке культуры и отдыха, в парках «Дружба», «Добросельский» и «Загородный», в микрорайонах Оргтруд и Энергетик.

Праздник был полон различных мероприятий для всех возрастов: арена состязаний «Большое масленичное многоборье»,  многоборье и масленичная эстафета «Нереальный замес». Завершилась программа широкой масленицы огненным пиротехническим шоу «Путь Солнца».

На главной сцене парка отличное настроение своим выступлением создавали художественные коллективы областного центра: детский ансамбль «Усладики», студии музыкального образования и воспитания «Ювента» и танцевально-спортивного клуба «Баланс». Все время гуляний в парке работали аттракционы, колесо обозрения «Небо-33», а все желающие могли бесплатно угоститься блинами и горячим чаем от партнеров праздника.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru