Наверх

Владимирский любитель йоги: "Это секта свидетелей здорового позвоночника"

Возрастное ограничение: 0+
Евгений демонстрирует результаты трёхлетних тренировок; фото из архива "Pro Город"
Житель Владимира, специалист сервисной службы Евгений Шиленков уже три года проводит свободное время, практикуя не самое обычное занятие

Цели
Как пошутил один хороший человек, йога - это секта свидетелей здорового позвоночника. Но здоровье — это не главная её цель. При регулярных занятиях человек смещает своё внимание в сторону действительно ценных вещей, таких как семья, процветание, развитие навыков и умений.

Трудности
Сперва я начал с индивидуальных занятий, однако вскоре пришёл к тому, что знаний недостаточно, заболели колени, поэтому записался на групповые. В одиночку вставать на этот путь крайне травмоопасно, хоть и в моём случае всё обошлось.

Двойные стандарты
В тех местах, где я занимаюсь йогой, почему-то очень мало мужчин. В основном ходят девушки и женщины всех возрастов. Мне это казалось странным, но уже привык. Да и как может не нравится, когда вокруг такое количество красавиц!

О главном
При таком развитии накачанность тела, сила, ловкость, выносливость - уходят на второй план, появляясь в процессе. Это, конечно, не так быстро, как "накачать банки" в качалке с тренером, но и использовать своё тело уже будете разумнее и эффективнее. Всех благ вам.

Владимир Жизнь в городе Культура Мужчины Советы Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru