Наверх

Губернатор прокомментировал инцидент с "бегством" от журналистов

Возрастное ограничение: 0+
фото со страницы Владимира Сипягина "Вконтакте"
Глава региона расставил точки в истории с охотой на его комментарии журналистов федеральных изданий, попросив журналистов обращаться к нему через пресс-службу, а не догоняя на улице

Владимир Сипягин на своей страницы в соцсети прокомментировал забавный инцидент. На видеозаписи видно, как девушка из газеты "Известия" пытается догнать человека, похожего на президента отделения Федерации конькобежного спорта по Владимирской области, и задать ему вопрос.

видео с сайта телеканала "Рен-ТВ"

Губернатор не стал отмалчиваться, и прояснил ситуацию.

 — Вчера в Москве, когда после разговора с детским омбудсменом Анной Кузнецовой я спешил на рабочую встречу, за мной вдогонку бросилась какая-то незнакомая женщина, — написал на своей странице "Вконтакте" Владимир Сипягин. — Она что-то выкрикивала. В спешке не придал значения инциденту. Но сегодня увидел видеосюжет «РЕН-ТВ», где я якобы убегаю от журналистов. Я открыт и предлагаю «РЕН-ТВ» и «Известиям» начать работать цивилизованно — согласовывать со мной дату, время и место интервью через пресс-службу. Хотя, если им интереснее проверять мою физподготовку, ко мне никаких претензий. Я человек спортивный и очень занятой.

Ранее мы писали о том, что Федеральный детский омбудсмен выявила нарушения в Кольчугинском доме-интернате. После этого Владимир Сипягин отправился в Москву на рабочую встречу с Анной Кузнецовой, где они разобрали выявленные Анной Юрьевной нарушения в учреждении и составили план по их устранению. Перед этим глава региона и попал в засаду журналистов "Известий".

Владимир Губернатор Жизнь в городе Скандалы СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru