Наверх

В ФСБ отчитались о завершении суда над распространителем "синтетики"

Возрастное ограничение: 0+
иллюстративное фото с сайта http://www.4vsar.ru
Ежемесячно молодой человек поставлял из Московской области синтетические наркотики массой от 100 до 250 грамм на личном автомобиле

Владимирское отделение ФСБ во взаимодействии с МВД, выявили и задокументировали деятельность владимирца Воронкова Александра Игоревича. 23-х летний молодой человек был связан с распространением наркотиков.

По информации пресс-службы УФСБ, с января 2018, молодой человек ежемесячно осуществлял доставку из Московской области синтетических наркотиков массой от 100 до 250 грамм на  личном автомобиле. Информацию об их местонахождении он получал через анонимные интернет-мессенджеры.

 — Финансовые операции, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, осуществлялись с использованием банковских карт, — сообщает пресс-служба ФСБ. — В июне 2018 г. в результате проведения осмотра места происшествия, в принадлежащем гражданину автомобиле обнаружен полимерный пакет, содержащий наркотическое средство (α-пирролидиновалерофенон - производное наркотического средства N-метилэфедрона).

Дело, которое возбудили ещё в июле 2018 было расследовано в особом порядке. В апреле 2019 решением Ленинского районного суда Воронков признан виновным и приговорен к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Теперь он дважды подумает, прежде чем заниматься чем-либо подобным.

Владимир Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru