Наверх

Похудевшая на 37 килограммов фитнес-тренер поделилась секретами успеха

Возрастное ограничение: 0+
Вес Анастасии был более 100 кг
Анастасия Юрченко весила больше центнера и придумывала массу причин своей полноте, но однажды просто взяла себя в руки

Это сейчас Анастасия Юрченко - пример для своих подопечных. Девушка работает фитнес-тренером вот уже несколько лет и помогает горожанкам в нелегкой борьбе с лишним весом. Анастасия и сама когда-то весила 102 килограмма. Как ей удалось похудеть на 37 кило, спортсменка рассказала "Pro Городу".

Всегда находила оправдания себе

-Я всегда была немного пухленькая, но ожирением не страдала, до определенного возраста. Покушать любила, да и до сих пор люблю. Моя самая большая слабость-это сладкое. Я могла круглосуточно есть вафли, печенье, конфеты... При этом, всегда находила себе оправдания. Списывала все на широкую кость, на гормональный сбой, наследственность.

Я не хотела больше жить в таком теле

-Не было как такового переломного момента. В один прекрасный день мне просто надоело приходить в магазин и не находить вещей своего размера. Могла себе позволить только балахоны или совсем не модные вещи. Во всем этом молодая девушка смотрится очень нелепо, как мне казалось. А так хотелось носить леопардовые лосины (шучу, конечно). И в один прекрасный день я просто перестала жрать. И кость сразу сузилась и гормоны в норму пришли! Главное просто понять для себя, в каком теле вы хотите прожить свою жизнь. И стоит ли кусок какого-то торта того, чтобы потом с отвращением смотреть на себя в зеркало. Это главная мотивация для самой себя!

80 % успеха - это ваше питание

Первым шагом на пути к новому телу было кардинальное изменение питания. Я вас уверяю, что 80% успеха в снижении или наборе массы - это именно ваш рацион. И вам никогда не помогут временные диеты, все потом вернется. Нужно полностью менять свои вкусовые привычки и отношение к еде. Сначала я поставила себе цель - минус 10 кг и добилась ее достаточно быстро. При моем весе в сто с лишним, 10 кг ушли за два месяца и это меня мотивировало еще больше. Ведь видеть свои личные успехи-лучшая мотивация. Минус 32 кг я достигла где-то в течение года, а мой лучший результат -37 кило. Когда я скинула лишнюю 30-ку пошла в зал, чтобы при помощи тренировок добиться фигуры своей мечты, и меня затянуло. Мне захотелось поделиться с людьми своим опытом, своими знаниями, показать им, что все возможно. Раз смогла я, значит сможет и каждый из вас!

К этому нужно быть готовым

Теперь я знаю, что нет ничего ничего не возможного, как и нет безнадежных случаев. Каждый из нас может привести себя в форму, главное решить это для себя и поставить цель. Но человек должен сам прийти к этому. Из личного опыта работы могу сказать, что мотивировать человека, у которого на первом месте мысли о том, как вкусно поесть, невозможно. Вы должны решить, что для вас первостепенно - похудение или переедание. К сожалению, и то и другое одновременно невозможно. 

Лайфхаки для хорошей фигуры от Анастасии Юрченко

Сейчас у меня началась подготовка к лету. Цель - минус 8 кг до лета. Я полностью исключаю все сладкое и мучное, мне так проще себя держать в руках. Обязательно тренировки и кардио нагрузки, ведь активный образ жизни - это дополнительный расход калорий.

Вот несколько советов, которые помогут девушкам держать себя в хорошей форме.

- Для приема пищи лучше выбирать посуду поменьше. Чем больше тарелка, тем более пустой она кажется и хочется ее наполнить побольше.

- Откажитесь от алкоголя, он разблокирует нервную систему и уменьшает самоконтроль. Поэтому во время застолий человек плохо контролирует съеденное.

-Откажитесь от мучного и сладкого, если вы действительно хотите похудеть.

-Белки перевариваются в 3 раза дольше жиров и углеводов, поэтому включаем больше белка в свой рацион. Таким образом организм дольше будет чувствовать насыщение.

-И занимайтесь спортом! Если хотите подтянутое и красивое тело, то без физических нагрузок не обойтись. Ходите, бегайте, плавайте. Движение - это жизнь. А правильное питание и спорт - это ваша здоровая жизнь!

Еда Женщины Жизнь в городе Мода Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru