Наверх

Владимирцы не поддерживают закон об изоляции Рунета

Возрастное ограничение: 0+
иллюстративное фото с сайта roskomsvoboda.org
А владимирские депутаты Госдумы Игорь Игошин и Григорий Аникеев проголосовали за обеспечение безопасного и устойчивого функционирования интернета в России

Ранее сообщалось, что Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об «обеспечении безопасного и устойчивого функционирования» интернета на территории России. По сути, речь идёт о создании "своего интернета", по типу того, как обстоит ситуация в Китае (там действует глобальная национальная система фильтрации и блокировок неугодных правительству КНР ресурсов и сервисов).

Основная идея в том, что данный закон предоставит государству некий "рубильник", позволяющий блокировать доступ из российского сегмента Интернета в зарубежный.

Мы опросили мнение владимирцев о том, как они относятся к продвигаемым государством изменениям. Результаты опроса показывают, что подавляющее большинство голосовавших выразили протест новому закону.

 

А вот владимирские депутаты Госдумы Григорий Аникеев и Игорь Игошин проголосовали "За" новый закон, как впрочем и остальные депутаты фракции "Единая Россия".

 

Владимир Жизнь в городе Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru