Наверх

В Коврове буйный омич избил полицейского в поезде на вокзале

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с cdnmyslo.ru
Его приговорили к штрафу с рассрочкой, ввиду наличия на иждивении малолетнего ребёнка и матери-инвалида

Ковровским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г. Омска. Мужчину обвиняли в применении насилия в отношении представителя власти.

По информации пресс-службы суда, в середине октября 2018 года мужчина находился в одном из вагонов поезда "Санкт-Петербург - Уфа", находившемся на ж\д вокзале города Коврова и нарушал общественный порядок. Начальник поезда вызвал сотрудников полиции.

Сотрудники полиции потребовали от мужчины собрать личные вещи и проследовать с ними для дальнейшего разбирательства. Однако тот отказался подчиняться требованиям и оказал активное сопротивление и противодействие задержанию, нанеся не менее двух ударов локтем правой руки в область лица полицейского, а также повредил его форму, сорвав правый погон и надорвав по шву правый нагрудный карман куртки.

Приговором суда от 17 апреля 2019 года мужчина признан виновным, ему назначен штраф в размере 40 000 рублей с рассрочкой уплаты на 20 месяцев. Столь мягкое наказание обусловлено тем, что омский хулиган полностью признал вину, раскаялся в содеянном, извинился перед избитым полицейским. А также у него на иждивении имеются несовершеннолетний ребёнок и мать-инвалид.

Владимир Жизнь в городе Мужчины Насилие Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru