Наверх

Не быть, как все: горожанка рассказала, где купить платье в единственном экземпляре

Фото рекламодателя

Маленький город - это большая проблема, я вам скажу. Приходишь на днюху лучшей подруги и понимаешь, что всё - нет у тебя её больше. Потому что ты в том зелёном платье, которое вам двоим понравилось. И она тоже. А у тебя 46 размер. А у неё - 48, как она всегда говорит. А потом приходят еще Ленка с Маринкой в зелёных платьях. И вы все нервно ждёте вечно опаздывающую Верку. Она же в том магазине с вами была. И если бы в столичном!

И вот вы все такие собрались - в одинаковом, как на свадьбе, когда подружки невесты сговариваются насчёт платьев одного цвета. Только вы не сговаривались, и свадьбы никакой нет. И женихи, потенциальные,  как-то грустно смотрят на этот ваш зелёный инкубатор. А какой-то умник в очках, гляди-ка, уже шутит: "И о чём там кудахчут наши курочки?" В общем, хорошо, если дело обойдётся без визита возмущённых соседей из-за внезапного скандала. 

Интернет не спасает. Ты тщательно собираешь модный лук. Двадцать пять раз читаешь отзывы, сверяешь таблицу размеров, потом томишься, когда же придёт эта фигова посылка.  Но вот, о, чудо, всё пришло и всё подходит! И ты такая выходишь на главную стрит Губернского или центральную авеню Венюкова и вышагиваешь, как в столице. А тебе навстречу бывшая одноклассница Светка со своей собачонкой, которая вечно тяфкает. "О, привет, привет! Как дела...  А ты тоже там вещи заказываешь?" И ты, ещё не оценив, насколько глубок восторг в глазах собеседницы, как бы  невзначай роняешь: "Да, постоянно". 

- Хороший сайт, у меня бабушка тоже там одевается, - с сочувствием будто извиняется перед тобой бывшая одноклашка, и её псина заливается омерзительным тяфкающим хохоточком.
"Ну, ты же понимаешь, в её возрасте, с её размерами, подагрой и диабетом это лучшее место", - продолжает извиняться Светка.  И вот ты уже в трёх минутах от преступления, потому что, если она не заткнётся, ты просто возьмёшь и прибьёшь Светку. Вместе с собачкой. И с бабушкой, которую кроме как во фланелевом халате уже лет 30 больше ни в чём не видала. 

В общем, если ты живешь в маленьком городе, то не поможет даже факт,  что ты мужчина. Потому что в маленьких городах на мужчин, в принципе, обычно есть два вида одежды - спортивный костюм и костюм на свадьбу или похороны. С вариациями - на выпускной, на собеседование к работодателю или на всякий случай. Вариант на свадьбу отличается более светлыми тонами и тканью с предательски блестящей нитью, которая отражается в каждом прицеле стильного столичного "киллера", готового этим  своим беглым взглядом с прибором ночного видения убить наповал... чтобы вас уже навсегда с ярлыком смешного провинциала упокоили в костюме номер два - чёрном, глухом с лацканами ширины Черного моря и напоминающем ваши подростковые комплексы на выпускном из-за Верки.

А знаете, что надо делать? Да просто выбирать Столичный гардероб. Наплевать на эту Светку. Сказать уже, наконец, лучшей подружке, что она давно не влезает в 56-ой, и потерять её окончательно, надеть универсальное "джинсы - футболка". В этом плане вообще не важно, мужчина ты или женщина, это стандарт унисекс - отличается только качеством... и топать в сторону вокзала. Тут сесть на поезд и уехать.. Нет! Тут зайти по адресу Гагарина 2б, подняться на третий этаж. И вуаля. Столичный гардероб. Ну уж на шестиста-то квадратных метрах вы точно найдёте что-то именно своё, особенное. 

Потому что тут: одежда из Европы, бренды, качественные изделия, огромный ассортимент, широкий размерный ряд, удобные примерочные, доброжелательный персонал... Цены? Нет, не убиться.
Это же секонд-хэнд.  Здесь всё рассчитано как раз на тебя. И на того парня - видишь,  что-то примеряет у зеркала? Это Дима Билан? А, ну ладно, пусть будет Дима. Мы же не против, да? Мы, кстати, с мужем так и сделали - и теперь делаем постоянно: чуть что - идём в Столичный гардероб и одеваемся. Подружка моя на фитнес записалась, худеет, говорит, что весь  Владимир обшарит, а шмотки как у меня отыщет. Ну, я-то знаю, что - нет, ей для этого надо не в спортзал, а в Европу лететь. Верка замуж выходит за того в  очках. Мы ему тут недавно для свидания такой прикид подобрали. Ну что ещё? Светка мимо меня проходит, даже не здоровается, не  узнаёт почему-то. И собачка у неё стала какая-то молчаливая. Иногда смотришь - хочет тяфкнуть, но видит, что Светка далеко уже ушла, и семенит за нею. Ну, вы подумаете? Конечно,  подумайте, а пока адресок точный запишите. Для нас, например, важно - купить реально брендовую одежду по доступной цене. 

И для вас? Тогда пишите: Владимир, Гагарина 2б, третий этаж. Столичный гардероб. Да в инстаграм магазина зайдите - мало ли что я вам специально не рассказала, что бы не выдавать всех секретов, что я там ещё себе присмотрела. 

 

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru