Наверх

«Чтобы попасть в МФЦ, нужно пройти настоящий квест»: жалобы владимирцев за неделю

Возрастное ограничение: 12+
Подборка жалоб владимирцев за неделю. Фото из архива "Pro Города"
Подборка сообщений, которые земляки присылали в редакцию "Pro Города" в течение последних семи дней

В течение недели в редакцию «Pro Города» поступали жалобы от владимирцев. Представляем вам подборку обращений наших земляков:

Пользователь, который предпочел скрыть свое имя, написал о том, что каждый день ему приходится ездить по опасному перекрестку:

- Сколько еще должно произойти аварий на пересечении улицы Белоконской и проспекта Строителей, чтобы были приняты какие-то меры? Водители проскакивают на удачу: успеют или нет. Около «Новинки» закрыли проезд, и теперь люди со всего района должны рисковать жизнью на смертельном перекрестке.

Александр Рябов жалуется на неудобства, которые возникли после ремонта Пекинки:

- После ремонта дороги в районе Тепличного комбината, вся вода и грязь с нее начали стекать на пешеходную дорожку, которая проходит вдоль забора Тепличного и соединяет Доброе с Тандемом. Проход по этой зоне стал невозможным, особенно в дождливые дни. До ремонтных работ, это была прекрасная асфальтированная дорожка, а теперь она превратилась в участок заболоченной местности. Почему на этом месте не построена ливневая канализация? Это единственная пешеходная дорожка, соединяющая Доброе и Тандем, но пройти по ней без резиновых сапог невозможно.

Горожанке Антонине, чтобы попасть в МФЦ в Юрьевце, пришлось пройти настоящий квест:

-Неделю назад я поехала сдавать документы в МФЦ на Ноябрьской, 8А. Было еще не очень темно и, в отсутствии дождей, сухо. Меня, конечно, очень удивило, что к МФЦ — госучреждению, не оборудован подход и нет уличного освещения. Туда я еще кое-как на каблуках доковыляла по травке и листве, а обратно, когда совсем стемнело, пришлось включать фонарик. Через неделю, когда я поехала получать документы, шел сильный дождь. Вот тут уже поход в МФЦ превратился в квест: темень, лужи, покрытые листвой, скользкая грязь под ногами. Мне удалось добраться до МФЦ и не упасть, но это только мне. Как оказалось, передо мной одна из посетительниц не справилась с задачей — упала, испачкалась и травмировала ногу. Пришлось вызывать ей такси - сама она уже не могла добраться до дома. Почему, открывая новый МФЦ, администрация города не позаботилась о безопасном подходе к нему, оборудовав тротуар и установив фонари?

 

Владимир Жизнь в городе Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru