Наверх

«Это нормально — клеить рекламу на окна в подъезде?»

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Константина Реброва
Житель дома на Балакирева в ужасе от такого «креатива»

На днях Константин Ребров, житель дома по адресу Балакирева, 37а, рассказал, что есть организация, которая помогает людям, потерявшим ключи, вскрыть двери, автомобили. И эта фирма привлекает к себе внимание не самым лучшим образом: 

- Они постоянно клеят рекламу, где попало - на входных дверях и дверях квартир, на щитках электрооборудования и даже окнах. Я считаю это настоящим хулиганством, порчей общедомового имущества, - справедливо возмущается Константин.

 

Фото из архива Константина Реброва

Мужчина пытался образумить расклейщиков объявлений.

- Месяц назад обращался по номеру этой службы, разговаривал с диспетчером и руководством, чтобы не клеили где попало. Ведь есть же специальная рекламная доска, на ней можно размещать эти объявления. Они ответили, что услышали меня и всё исправят. Но проходит какое-то время, и ситуация вновь повторяется.

 

Фото из архива Константина Реброва

Также Константин поделился информацией и о похожих случаях:

- На улице Лакина, в доме №133 живут мои родители. В подъезде творится то же самое безобразие. А ведь там недавно сделали косметический ремонт. В соцсетях тоже несколько раз читал, что жители разных домов оказались в той же ситуации. Неужели в этой фирме не понимают, что это уже антиреклама?

Фото из архива Константина Реброва

Владимир Дом Жизнь в городе Окна

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru