Наверх

Столб посреди дороги стал причиной для увольнения

Возрастное ограничение: 0+
Скрин с видео
А сами скандальные столбы немедленно убрали

Владимирская область прославилась скандальным видео, на котором посередине дороги один за другим возникают опоры линии электропередач. Столичный блогер проезжал по сельской дороге между поселками Фоминки и Заозерье в Гороховецком районе и поделился увиденным с подписчиками.

18 ноября губернатор Владимир Сипягин собрал экстренное совещание на котором потребовал уволить директора филиала ГУП «ДСУ-3» «Вязниковское ДРСУ», который несёт ответственность за необеспечение безопасности на участке муниципальной дороги в Гороховецком районе.

- По моему поручению также отстранен от должности на время проведения служебной проверки гендиректор ДСУ-3, - заявил губернатор на на свой интернет-страничке. - Появление на дорожной оси опор ЛЭП - предмет дальнейшего разбирательства. Все, кто пренебрег своими обязанностями, тем самым поставив под угрозу жизни и здоровье людей, будут наказаны.

По словам самих дорожников, формально дорога еще не открыта, срок завершения работ - 2 декабря. В срочном порядке 18 ноября энергетики убрали столбы.

Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru