Наверх

"Тяп-ляп"-ремонт на Безыменского. Скоро будет яма

Возрастное ограничение: 0+
Фото Калягина Кирилла.
Даже со второго раза дорожное покрытие не сделали нормально

На днях в редакцию Про Города обратились с жалобой, что рядом с остановкой "Универсам" на улице Безыменского дороги ремонтировали не так уж и качественно. Здесь даже после летних работ местных жителей не устроили результаты: после снятия асфальта ливнёвки были закатаны, а въезды во двор остались без покрытия. Пришлось всё переделывать по-новой, но и в этот раз вышло плохо.

Пока трещины небольшие... Фото Калягина Кирилла.

Теперь вся дождевая вода течёт по дороге и не уходит. Дело в том, что новые ливнёвки установили на пять сантиметров выше дорожного полотна. Такое решение привело к тому, что образовались небольшие выступы, плиты. По ним регулярно проезжают автобусы, и эти плиты как бы "прыгают" - сначала проседают под нагрузкой, а затем возвращаются в исходное положение. 

Горожанка жалуется на некачественный ремонт. Фото Калягина Кирилла.

- Уже и трещины на этом месте пошли. Надо сделать нормальный ремонт, а то к весне здесь будет яма, - возмущается местная жительница.

И хоть сейчас на плите на другом конце пешеходного перехода нет серьёзных дефектов, всё может измениться. Поэтому сейчас необходимо грамотно организовать ремонт дороги, чтобы в будущем транспорту не пришлось ездить по ямам.

Вторая плита, пока без трещин. Фото Калягина Кирилла.

Владимир Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru