Наверх

В Вязниках пара сняла дом, чтобы ограбить его

Возрастное ограничение: 0+
Из архива
Мужчина даже не стал отрицать свою вину

В дежурную часть ОМВД России по Вязниковскому району обратился 26-летний житель Краснодарского края.  Он заявил, что из находящегося в его собственности дома в деревне Чудиново Вязниковского района пропало имущество.

С июля по ноябрь он сдавал дом в аренду 36-летней жительнице одной из деревень Вязниковского района, которая проживала там вместе со своим мужем. По окончанию срока аренды молодой человек решил проверить дом и обнаружил, что пара съехала, а из дома пропало имущество на сумму более 16 тысяч рублей.

Полиция быстро установила, что к пропаже причастен 35-летний житель Вязниковского района. Подозреваемый не стал отрицать своей вины и сообщил сотрудникам полиции, что часть похищенного он сбыл и вырученные денежные средства потратил на собственные нужды, уточняют в пресс-службе УМВД.

В настоящее время в отношении фигуранта отделением дознания ОМВД России по Вязниковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru