Наверх

Житель Собинки забил поленом пьяного мужчину

Возрастное ограничение: 6+
Из архива
Мужчина не хотел никого убивать

Собинским городским судом вынесен приговор в отношении 29-летняя молодого человека, который убил поленом своего приятеля.

Как установлено материалами уголовного дела, 24 октября 2018 года парень находился во дворе своего дома. В это время, его хороший знакомый, будучи "под мухой" вышел на улицу и без причины попытался ударить молодого человека головой в переносицу. В ответ, подсудимый поднял с земли полено и нанес им несколько ударов по голове и туловищу нападавшему, после чего ушел.

Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть пострадавшего наступила в результате причиненных ему телесных повреждений.

25 октября молодой человек пришёл в полицию с повинной. Впоследствии он отказался от ранее данных им показаний и в суде отрицал свою причастность к совершенному преступлению. Не смотря на это, его вина полностью подтвердилась собранными доказательствами.

Соглашаясь с позицией государственного обвинителя,  суд назначил молодому человеку наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru