Наверх

На улице Чапаева построят дорожную развязку

Возрастное ограничение: 0+
Пресс-служба администрации города Владимира
Работы запланированы на 2020 год

Андрей Шохин поддержал горожан, которые просят упорядочить движение транспорта по улице Пугачева.

По оценкам специалистов, разгрузке дороги на улице Пугачева в значительной степени поможет строительство новой дорожной развязки, которая соединит улицы Сперанского и Чапаева. Андрей Шохин сообщил членам инициативной группы, что в 2020 году бюджетом города Владимира на эти цели уже предусмотрено 35,4 млн руб., а в 2021 году - почти 72,2 млн. руб. Муниципальный контракт будет заключен по итогам конкурса, запланированного на ближайшую весну.

Андрей Шохин сказал, что «развязать» проблемный дорожный узел в микрорайоне 8-ЮЗ можно только комплексно. Проектом бюджетных ассигнований на 2020 год предусматривается проектирование объекта «Автодорога, соединяющая ул. Диктора Левитана и мкр. 8-ЮЗ». Новая дорога позволит перенаправить автомобильные потоки из юго-западного района города, в частности, с улицы Нижняя Дуброва - на улицу Диктора Левитана. При этом, подчеркивают специалисты, двухполосную улицу Диктора Левитана, которая и без того с трудом справляется с интенсивным транспортным потоком, необходимо реконструировать и расширить.

Глава администрации дал конкретные поручения руководителям профильных структур мэрии для оперативной проработки предложений горожан.

Дороги Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru